トピックス(2021)

カフェ クロスロードのランチメニュー(5月)

2021年5月17日

企画展・パネル展「Story of the Pacific Islands」連動メニュー

3/11(木)~7/11(日)の期間、Bランチでフィジーやパラオ等の太平洋の島々の料理を週替わりで提供しています。
例)
・イカバカロロ(フィジー)魚と海老のココナッツ煮
・アドボ(ミクロネシア)
・サシミ・ニツケ(パラオ)パラオには日本語と日本の料理があります。
・ルゥモア(トンガ)鶏肉とココナッツミルクのホイル焼き
・スープシート(バヌアツ)
・チキンのBBQグリル(ミクロネシア)
・イカバカミティー(フィジー)
・チリーチキン(フィジー)
ランチと展示、セットでお楽しみ下さい。
みなさまのご来店お待ちしております。