【OIC食堂10月】食堂からの便り、スペシャルエスニックメニュー・各国記念日特別メニュー、お知らせ

2014年10月1日

21日〜31日のスペシャルメニュー

【画像】21日〜31日のスペシャルメニューは タイ風トートマンクン(ハラル)

手作りデザートはココナッツミルク寒天

11〜20日のスペシャルメニュー

【画像】11〜20日のスペシャルメニューは インド風 ムルギ・キ・カリー(チキンカレー/ハラル)

手作りデザートはマンゴーラッシー

10月1〜10日のスペシャルメニュー

【画像】10月1〜10日のスペシャルメニューはフランス風サーモンコンフィー2色ソース(低温油でじっくり加熱/ハラル)

デザートはかぼちゃのモンブラン

スペシャルエスニックメニュー / 各国記念日特別メニュー (10月)

OIC(オイシー)食堂では、世界各国から沖縄に技術研修を受けに来ている研修員のために、それぞれの国の食習慣や宗教に配慮したメニューを提供しています。一般の皆様にもご利用いただけます。
世界各国のエスニック料理を、スペシャルメニューとしてご紹介しています。
(ランチタイムとディナータイム共にご用意!)

【10月のスペシャルエスニック】(600円)

1〜10日 フランス風 サーモンコンフィー2色ソース(低温油でじっくり加熱/ハラル)

11〜20日 インド風 ムルギ・キ・カリー(チキンカレー/ハラル)

21〜31日 タイ風 トートマンクン レモングラス風味(魚介類すり身揚げ/ハラル)

10月のバイキング

通常、毎月第3水曜日にランチバイキング、第4金曜日にディナーバイキングを開催しています。
研修員の出身国の独立記念日には、その国にちなんだ特別メニューをご用意しています。
(ランチタイムとディナータイム共にご用意!)

10月15日(水):ランチバイキング
10月24日(金):ディナーバイキング

料金:650円

10月の各国記念日特別メニュー

10/1(水) パラオ共和国 独立記念日
10/10(金) フィジー共和国 独立記念日

『おすすめランチ』!
これまで和食限定で『和風御膳』を提供致しておりましたが、
和風にこだわらず、日替りでシェフ選りすぐりのメニューをご提供いたします。ぜひご賞味ください。

食堂入口では写真や民芸品を展示してその国の紹介も行なっています。
ご家族、お友達もお誘いの上、お気軽にお越しください。
ディナータイムは、一日の研修を終えた様々な国の研修員との交流も楽しめるチャンスです!

<食堂営業時間>
Lunch : 12時00分 から 14時00分まで(ラストオーダー 13時30分)
Dinner: 18時00分 から 20時00分まで(ラストオーダー 19時30分)
 
入口にて係員に食堂利用の旨お伝えのうえ、受付をお願いします。