カンボジア日本人材開発センターが実施している日本人専門家によるカンボジアの中小企業の経営指導の風景。マーケットプランを、バランス・スコアカードを検討しながら指導中
カンボジア日本人材開発センターが実施している日本人専門家によるカンボジアの中小企業の経営指導の風景。フィッシュソース(魚醤)のボトルデザインの検討
カンボジア日本人材開発センターが実施している日本人専門家によるカンボジアの中小企業の経営指導の風景。醤油の生産向上のための製造過程確認作業
同国の市場経済化、人材育成を目的に2004年に日本の支援によって設立された「カンボジア日本人材開発センター(CJCC)」。プノンペン大学構内にあり、、日本の知識や経験を伝える講座が開かれ、図書館や多目的ホールが情報交流を目的に一般開放されている。(写真提供:久野 真一)
同国の市場経済化、人材育成を目的に2004年に日本の支援によって設立された「カンボジア日本人材開発センター(CJCC)」。プノンペン大学構内に有り、日本の知識や経験を伝える講座が開かれ、図書館や多目的ホールが情報交流を目的に一般開放されている。センター内で自習する若者。(写真提供:久野 真一)
同国の市場経済化、人材育成を目的に2004年に日本の支援によって設立された「カンボジア日本人材開発センター(CJCC)」。プノンペン大学構内に有り、日本の知識や経験を伝える講座が開かれ、図書館や多目的ホールが情報交流を目的に一般開放されている。図書館では、日本の書籍を中心に扱っている。(写真提供:久野 真一)
同国の市場経済化、人材育成を目的に2004年に日本の支援によって設立された「カンボジア日本人材開発センター(CJCC)」。プノンペン大学構内に有り、日本の知識や経験を伝える講座が開かれ、図書館や多目的ホールが情報交流を目的に一般開放されている。執務室で授業の準備をする、カンボジア人講師と日本人講師。(写真提供:久野 真一)
同国の市場経済化、人材育成を目的に2004年に日本の支援によって設立された「カンボジア日本人材開発センター(CJCC)」。プノンペン大学構内にあり、日本の知識や経験を伝える講座が開かれ、図書館や多目的ホールが情報交流を目的に一般開放されている。(写真提供:久野 真一)
同国の市場経済化、人材育成を目的に2004年に日本の支援によって設立された「カンボジア日本人材開発センター(CJCC)」。プノンペン大学構内にあり、日本の知識や経験を伝える講座が開かれ、図書館や多目的ホールが情報交流を目的に一般開放されている。(写真提供:久野 真一)