文字サイズの変更機能にはJavascriptを使用しています。Javascriptがお使いになれない環境では、ブラウザの機能を使用して文字サイズの変更を行ってください。詳しくはよくある質問をご覧下さい。
2016年5月25日
バッタンバン大学の培養室で、キャッサバ培養苗の増殖を開始しました。先ず、培養用の瓶をしっかり消毒し、次に、ナイフでキャッサバの苗を小さく切り、丁寧に一本ずつ培地に挿していきます。今回は、1つの瓶に5株、100株(20瓶)を約1時間半で移植しました。
バッタンバン大学培養室の入り口
移植作業中の培養室スタッフ
瓶に移植後の苗
ページの先頭へ
JICAウェブサイトでは、提供するサービス向上のため、クッキー(Cookie)を使用しております。このバナーを閉じる、または継続して閲覧することで、プライバシー・ポリシーに記載されているクッキーの使用に同意いただいたものとさせていただきます。
独立行政法人国際協力機構 〒102-8012東京都千代田区二番町5-25 二番町センタービル
電話番号:(03)5226-6660から6663(代表)
Copyright © Japan International Cooperation Agency