jica 独立行政法人 国際協力機構 jica 独立行政法人 国際協力機構

エスニック・ランチ レシピ公開 第1回 エクアドル料理

2020.05.01

スティ・ホーム、お家にいるこのGW中に、皆さん是非作ってみてください!

2019年に訓練所で開催されたエスニック・ランチのお料理レシピを順次公開します。

第1回目は南米エクアドルのとても人気のあるお料理。
「セコ・デ・ポジョ(鶏肉の煮込み)」と「エクアドル セビーチェ(シーフードマリネ風)」
です。
ジャスミンライスの入手が難しかったら普通のお米でもOK。
簡単に美味しく作れるお料理です!

Vamos! (やってみよう!)

セコ・デ・ポジョとセビーチェ

レシピはこちら↓

\SNSでシェア!/

  • X (Twitter)
  • linkedIn
一覧ページへ