for Researchers
大学・シンクタンク・コンサルタント・研究者・調査者の方
for Partners
NGO・NPO・市民団体・自治体・民間ビジネスパートナーの方
for Education
教員・学生・どなたでも
for Volunteers
JICA海外協力隊希望者の方
for Investors
投資家の方
JICA公式アカウント
scroll
2020.05.01
X (Twitter)
Facebook
LinkedIn
スティ・ホーム、お家にいるこのGW中に、皆さん是非作ってみてください!
第1回目は南米エクアドルのとても人気のあるお料理。 「セコ・デ・ポジョ(鶏肉の煮込み)」と「エクアドル セビーチェ(シーフードマリネ風)」 です。 ジャスミンライスの入手が難しかったら普通のお米でもOK。 簡単に美味しく作れるお料理です!
Vamos! (やってみよう!)
セコ・デ・ポジョとセビーチェ
レシピはこちら↓
セコ・デ・ポジョとセビーチェのレシピ(PDF/496KB)
\SNSでシェア!/
scroll