
お料理レシピ「世界の味」
カフェで提供してきた世界の料理のレシピをカードにしました。ダウンロードしてぜひお試しください。
アジア

カラヒィ(パキスタン)
- トマトクリームチキンカレー(PDF/356KB)
- チャプリカバブ(PDF/400KB)
- ネパール風チキンカレー(PDF/384KB)
- グリーンココナッツカレー(PDF/385KB)
- 鶏肉のバジル炒め(PDF/407KB)
- カラヒィ(PDF/431KB)
- パクシャパ(PDF/554KB)
- 豚肉のタマリンドソース炒め(PDF/552KB)
アフリカ

鶏肉と野菜のクスクス(チュニジア)
- タンザニア風トマトシチュー(PDF/419KB)
- ジョロフライス(PDF/393KB)
- 西アフリカ風鶏肉のトマト煮ピーナッツ風味(PDF/397KB)
- ヤッサプレ(PDF/399KB)
- 鶏肉と野菜のクスクス(PDF/424KB)
- ザンビア風ビーフシチュー(PDF/577KB)
中南米

サンコーチョ(パナマ)
- アロス・コン・ポジョ(PDF/390KB)
- ムケッカ(PDF/398KB)
- フェジョアーダ(PDF/387KB)
- エンパナーダ(PDF/403KB)
- サンコーチョ(PDF/434KB)
- ガジョ ピント(PDF/519KB)
大洋州

イカバカロロ(フィジー)
中近東

チキンカプサ(サウジアラビア)
- フェタチーズのサラダ(PDF/378KB)
- フムスとピタパン(PDF/374KB)
- チキンカプサ(PDF/385KB)
- ひよこ豆のコロッケ(ファラフェル)(PDF/384KB)
- チキンバーベキュー(PDF/558KB)
- ケフタ(PDF/566KB)
レシピ提供:東京ビジネスサービス株式会社