メニュー

OIC食堂からのお知らせ

【画像】 いつもOIC食堂をご利用いただきありがとうございます。

 政府の方針に基づき、3月13日(月)からのマスク着用については、お客様ご自身でのご判断とさせていただきます。
スタッフのマスク着用は当面の間継続いたします。何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
なお、店内入り口での検温、消毒液の設置は継続いたします。

★琉球料理の日★
多国籍料理が中心のOIC食堂ですが、毎月第3木曜日の「琉球料理の日」には琉球料理を提供しています。琉球料理伝承人が作る伝統の味をぜひご賞味ください。
3月16日(木)
中身汁とジューシー(3種の小鉢付き) 限定25食 1,300円
小鉢には、ミヌダル(豚ロースのごまだれ蒸し)、ビラガラマチ(青ネギ巻き)、ニガナの白和えが付きます。

<営業時間>
ランチ  11時30分~14時30分(ラストオーダー14時00分)
ディナー 当分の間休業いたします

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
 

関連リンク:

日替わり・週替わりランチメニュー

【画像】OIC(おいしー)食堂では、世界各国から沖縄に技術研修を受けに来ている研修員のために各国の食習慣や宗教に配慮したメニューを提供しています。
もちろん、一般のお客様も大歓迎です。
 
 

お値段は一般800円、学生以下700円(ライス・スープ・サラダお替り自由、ドリンクバー付き)でご提供しています。

ランチバイキング

【画像】現在、開催を中止しております。

3月の各国特別記念日

OIC食堂では、各国の記念日に特別メニューを日替わりメニューでご用意しております。
この機会にぜひ美味しさとともに、他の国の食の理解も深めていただければと思います。

今月の記念日国はございません。

お料理レシピ「世界の味」を学ぶ

今日の献立に困ったときは!
JICA地球ひろばのJ's Cafeで提供してきた世界の料理のレシピをカードにしました。
ダウンロードしてぜひご家庭でもお試しください。

関連リンク: