メニュー

OIC食堂からのお知らせ

風薫る5月、新しい研修コースが始まり、各国から研修員がやってきました。
だんだんとOIC食堂も国際色豊かな雰囲気で賑わってきます。
今月も、季節の食材を使った料理や、沖縄らしい味付けを取り入れた彩り豊かな多国籍
料理で皆さまをお待ちしております。
ハラルメニューも取り扱っており、多文化の食育を学べるのもOIC食堂ならでは!
また、今月からステーキがメニューに加わりました。
好評のステーキが毎週月曜日にお楽しみいただけます。数に限りがございますが
ぜひご賞味ください!
ゴールデンウィークの連休、どうぞご家族皆さまでお越しください。

日替わりランチメニュー

OIC(おいしー)食堂では、世界各国から沖縄に技術研修を受けに来ている研修員のために各国の食習慣や宗教に配慮したメニューを提供しています。
もちろん、一般のお客様も大歓迎です。

お値段はA・B・Cセット、いずれも550円とお手頃価格でご提供しています。

お問い合わせ先:098-876-6000 担当:池原まで

5月のランチバイキング

【画像】毎回、好評のランチバイキング。今月も多彩なメニューでお待ちしています!
ご家族、ご友人お誘いあわせのうえ、ぜひお越し下さい。

【日程】
5月9日(水)
5月27日(日)


【料金】
中学生〜大人 800円
小学生    500円
未就学児   無料

5月の各国特別記念日

今月の記念日国はございません。

今日の献立に困ったときは!

JICA地球ひろばのJ's Cafeで提供してきた世界の料理のレシピをカードにしました。
ダウンロードしてぜひご家庭でもお試しください。

関連リンク: